Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King. Lost.

Объявление

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ПРОЕКТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 255

1

Lost приветствует Вас!
В этой теме Вы, дорогой друг, можете оставить вопрос, на который не нашли ответ, оставить какое-либо объявление или просьбу. Также мы будем рады прочитать Ваше мнение о нашем проекте в целом или его отдельных частях. Будем стараться исправлять ошибки, если таковые найдутся! :3

Придержанные персонажи:
- - -

Нужные персонажи:
- - -

0

31

Драсьте, ребят я вроде опытный админ, криворукий но какой никакой дизайнер, разбираюсь в рекламах и пр. Сам большей частью админ, играл давно года 3 назад. потому предлагаю вам свою помощь, не как игрока потому что вряд ли смогу играть(хоть и горю желанием тряхнуть стариной - лишь бы не отвалилась эта старина :D) но как помощник. Звание админа и пр не прошу, прошу лишь просто присоединиться, тут у меня сестрёнка есть... собственно ради неё и припёрся. Думайте решайте...

0

32

Доброго времени суток, Пельмень духастыч!
Спасибо большое за Ваше предложения!
Не хочу Вас расстраивать, но в администрировании форума нам помощь не требуется. Пока что мы и сами с этим справляемся.
Но мы были бы очень рады вашему присутствию в рядах игроков! :) Думаю, опыт игры у Вас не маленький... Это позволит вписать персонажа в активную и интересную игру.

0

33

Опыт игры огромный, но повторюсь. Я не играл оочень долго. здесь в 90% что бы помочь 10% флуда. Во первых я фактически нуб игры т.к последние 3 года только админил и пр. Пришёл что бы сестрёнке помочь с форумом.
Далее Анкета будет, но исключительно творчества ради ну всё же хочется писанины поделать.
Во вторых перс псина
в третьих: цитирую вк
"ну я конечно не дебоширом буду, анкету так уж ради творчества напишу... но рашен туристо это святое
русский кобыльсдох косящий под испанца и живущий в африке со львами.... *моё имя* ТЫ ЧТО СУКА КУРИЛ!?"
В четвёртых, вряд ли впишусь в игру...

Ну и в пятых... я крайне ленив в отыгрышах, и больше флудёр.

Расставили точки над "и" думаю так вам будет проще решить нужен ли я, нет ли. Но опять таки от меня будут проблемы, любитель советовать и советчик хороший, так что админы держитесь буду мучать советами Х)

Ну на должность я не потяну пока что доверием(каждому встречному раздавать звания рискованно), так что рассчитывал хотя бы советами. да и я в дизайнах так более менее разбираюсь пример диза могу кинуть в лс если кому интересно будет.

0

34

На сейчас советы:
-Уберите часть скриптов, те которые не смертельно важны тольком ешаются, лишний код, лишний скрипт, лишниее дополнение хэтэмля(html) замедляет работу форума.
-Облегчите малость дизайн конечно 5мб это средний стандарт но можно и более уменьшить, это благоприятно скажется на модемниках, и вообще подгрузке форума.
-заметил досадный глюк, если постоянно обновлять у меня на 4-5й раз появляется пробел большой, и тела форума фактически сливаются с текстом. Как увижу вновь заскриню вам, эта проблема решается в полях профилей.
-Джек воробей, храните его! ибо встретить джека... эм.. извиняюсь, Капитана Джека воробья в ролке не по пиратам это что то неординарное и привлекает)))
-В лисе имеются проблемы, при рабочем адблоке кнопки вверх вниз недоступны т.е неработают. более точно работают криво т.к обе вниз только направляют. Исправляется в скрипте на кнопки.

На пока думаю хватит))

0

35

Ах да, я немножко псих)) было 2 сотрясения, после 2го пью таблетки от которых дурею, благо скоро закончится лечение. Хотя чего таблетки это наверное отговорки, ибо сам по себе весьма странный человек...

0

36

Пельмень духастыч, примем к сведению! :)
Если Вы все же решитесь на регистрацию, то советую заглянуть в правила. Дело в том, что не всякий зверь выживет в условиях нашего мира. В любом случае, мы можем помочь Вам подобрать другую внешность или помочь с анкетой, так же у нас все еще действуют акции.

0

37

Либо собака, либо иду дальше своей дорогой.

0

38

Я понимаю что правила правилами, но у меня слишком большая привязанность к имено собачьему образу. Я понимаю что вне моей выгоды ставить условия, и что я здесь никто фактически. Но тем не менее в ваших интересах тут тоже кое что есть, Фиря подтвердит что человек я знающий, опытный, весьма полезный... так что в ваших интересах принять, если совсем собаки противопоказаны, то извиняйте.

0

39

Что ж, уговаривать я Вас не буду и навязывать что-либо тоже.
У нас есть правила и с ними согласился каждый, кто зарегистрировался на этом форуме. Кого не устраивают наши условия, попросту проходят мимо и более не обращают внимания. Делать какие либо исключения мы тоже не можем. :)

0

40

То есть, как понимаю - собакой вы меня не допустите?

0

41

Хех такой старый пердун как я, а пытается стать собакой хD мне на пенсию уж скоро...

0

42

Просто почему я так настаиваю, вот ткните меня рожей туда где написано что собакам нельзя. я не настолько слепой... возможно и просмотрел где то, но ничего не сказано про собак)))

0

43

Пельмень написал(а):

То есть, как понимаю - собакой вы меня не допустите?

Нет, просто собаку мы не можем принять.

0

44

Ну ладно, дело ваше. Аревуар.

0

45

Пельмень написал(а):

Ну ладно, дело ваше. Аревуар.

Доброй ночи! :)

0

46

А здраствуйте! Профукал я в Вк, что вы уже открыты  *слоупок овер*
я Скамом тут у Вас играл. Но в данный момент играть ним пока не хочу, поэтому начну стандартный вопрос - куда Вам звери нужнее, в какой прайд?)

0

47

А хотя нет. Не передумал. Буду милым львенком х)
поменяйте плз Скаму http*://tlklost.rusff.me/profile.php?id=339 (звездочку убрать) пароль на

0

48

Бздура, рад видеть!
В Квели оооооочень очень нужны игроки!
Скаму пароль поменял. :)

0

49

Трикстер
спасибо)
Как я немного разыграюсь (думаю, месяц-два мне хватит, чтобы понять, смогу ли я тащить на себе еще одного перса), то могу создать еще и в Квели)
Скам же останется пока в Хаосе с детской жаждой попасть к пиратам  ;)

0

50

Скам
Хорошо, если что надумаешь - пиши! :) Мы тебя везде возьмем!

0

51

Трикстер
Кстати, еще вопрос - моя анкета должна быть в "Поднятых темах"? Ее не переносят к "Принятым анкетам?"

0

52

Скам
Вернул обратно :3

0

53

Трикстер
Тогда еще вопросами завалю :з
я не нашел справочную для игроков, если я такой слепой - можете стукнуть -_-
Как известно, львы Хаоса пережили отравление и шок от покидания родных им земель. Нужно ли мне описать в анкете, как Скам вообще выжил + я хочу убить его мать (все равно ее никто на роль не брал). Ясно, что характер львенка при таком раскладе поменяется.

0

54

Скам
Тогда будет лучше создать новую тему с анкетой. Вставить в новый шаблон старую и измененную информацию. Старую анкету снесу в архив... Если ты согласен, конечно.
Сюжет и прочее находятся в этом разделе - Энциклопедия
Вписать персонажа в список жителей можно тут - Список жителей
Тут заполняются новые поля профиля - Поля профиля и подпись

0

55

Трикстер
Я согласен. Так и сделаю х)

0

56

смените Элайдже и Rose пароль на

0

57

гибрид, сделано

0

58

Не уж то этот тот самый  Лост?)) Я даже как то забыл про вас  но смотрю что идет более менее) Незнаю появлюсь сам или нет но рад видит вас)

0

59

Скилл, даа... это мы :D Живы и здоровы! :)
Возвращайся к нам, будем рады видеть!

0

60

Здравствуйте.  Может вы поможете. Уже давно при регестрации пишет эту фразу. "С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее. ", хотя я не регался уж месяц. Пытался чистит памят  браузера но бесполезно

0

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно