Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King. Lost.

Объявление

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ПРОЕКТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 255

1

Lost приветствует Вас!
В этой теме Вы, дорогой друг, можете оставить вопрос, на который не нашли ответ, оставить какое-либо объявление или просьбу. Также мы будем рады прочитать Ваше мнение о нашем проекте в целом или его отдельных частях. Будем стараться исправлять ошибки, если таковые найдутся! :3

Придержанные персонажи:
- - -

Нужные персонажи:
- - -

0

61

Лукреция, здравствуйте! Попробуйте зарегистрироваться с помощью другого е-мэйл. Если такая ошибка повторяется при регистрации на нашем форуме, мы может зарегистрировать аккаунт за Вас, а потом Вы смените пароль от него на нужный и будете благополучно пользоваться. :)

0

62

Доброго времени суток :3

Акции написал(а):

- ранее имел своего львенка и прямого наследника, но потерял его.
- является объектом симпатий у львиц своего возраста.

Хотелось бы узнать, а можно отыграть этого самого львенка?Оо Так сказать... левого сынка?%)

0

63

Крылан
Здравствуйте! Насколько я понял человека, написавшего акцию, там имелось в виду, что львенок погиб... Но нам ничего не мешает немного исправить историю :)
Можете зарегистрировать такого персонажа, конечно! Надеюсь, и сам Брутус скоро отправится к новому хозяину. Тогда ваш с ним отыгрыш будет весьма интересным. Ну а пока можно развить какую-нибудь другую линию персонажа.
___

Много слов ради одного просто "да"  :D

0

64

Всем приветы. Можно поинтересоваться, поиграть за птичку (какую именно еще не решил, скорее всего или стервятник, или марабу(Оо), или попугай (вариант "если к пиратам", каррамба!), или оррёл) у вас можно будет же?c: Если да, то к кому её можно будет впихнуть?c:
Я подумывал ее на шпионскую должность к кому-либо, но если у уважаемой администрации или отвечающих есть иные варианты - всегда за c:

0

65

И еще вопрос: акция для халявщиков еще работает?)

0

66

Чп`кбр написал(а):

Всем приветы. Можно поинтересоваться, поиграть за птичку (какую именно еще не решил, скорее всего или стервятник, или марабу(Оо), или попугай (вариант "если к пиратам", каррамба!), или оррёл) у вас можно будет же?c: Если да, то к кому её можно будет впихнуть?c:
Я подумывал ее на шпионскую должность к кому-либо, но если у уважаемой администрации или отвечающих есть иные варианты - всегда за c:

Конечно можно! У нас уже играли птицами, и не один раз. Мы с радостью выделим необычному персонажу место в квестах и сюжете. Главное, что б была хорошая активность! :3
В прайд Хаоса и в одиночки активный набор игроков пока что прекращен. Поэтому могу предложить вам присоединиться к пиратам ("на абордаж!") на должность шпиона, вора и иногда, при удобном случае, врагоглазоклюя :D А у Квели можно быть и просто шпионом и главным Королевским доносчиком.
В обоих случаях будут предложены квесты :)

Ассаи
Ну раз тема еще не закрыта, значит работает! :D

0

67

Трикстер написал(а):

Конечно можно! У нас уже играли птицами, и не один раз. Мы с радостью выделим необычному персонажу место в квестах и сюжете. Главное, что б была хорошая активность! :3
В прайд Хаоса и в одиночки активный набор игроков пока что прекращен. Поэтому могу предложить вам присоединиться к пиратам ("на абордаж!") на должность шпиона, вора и иногда, при удобном случае, врагоглазоклюя :D А у Квели можно быть и просто шпионом и главным Королевским доносчиком.
В обоих случаях будут предложены квесты :)

Рад слышать c:
Второй вопрос снят c:

Отредактировано Jehro (28 Окт 2013 09:33:05)

0

68

Не увидела пиратов на форуме..их нет? Оо

0

69

вопрос
Конечно есть.) вы проглядели видимо.)
Домино, Фирах, Капитан Джек Воробей, Джеро, Хонон. Некоторые с пустым профилем ещё бегают.)

0

70

Просто на территории их нет постов вот и подумалось. Спасибо

0

71

вопрос
Пока всё идёт по сюжету и все игроки находятся на землях Хаоса. Там сейчас все пираты и все львы Хаоса.)

0

72

Просто на территории их нет постов

0

73

Rin Hen
ох, эти лаги с телефона.
сюжет, как нибудь, можно расписать было... не знаю даже как выразить) он просто напоминает квесты. ни описания прайдов, ни информации о том, как сформировались :с

0

74

вопрос написал(а):

ох, эти лаги с телефона.
сюжет, как нибудь, можно расписать было... не знаю даже как выразить) он просто напоминает квесты. ни описания прайдов, ни информации о том, как сформировались :с

История
Вот тут написана подробная история развития сюжета в игре.
Жители
А вот тут о каждом прайде отдельно. И как образовались, и всё прочее.)

0

75

Здраствуйте. Регистрация в пираты закрыта? Хотелось бы поиграть именно за них

0

76

Некто написал(а):

Здраствуйте. Регистрация в пираты закрыта? Хотелось бы поиграть именно за них

Нет, не закрыта.) Просто форуму в данный момент требуются игроки в новый прайд.
Но вы вольны создать пирата, конечно же :3

0

77

Хрусталь

0

78

Некто написал(а):

Будем ждать *.*

0

79

Трикстар, роль Руби свободна?

0

80

...., Добрый день!
Так как игрок, взявший её, уже давно не появлялся на форуме и не предупреждал об отсутствии, то, соответственно, роль освобождается.
Вы можете взять Руби, но при обязательном условии, что будете активно играть ну и общаться с нами... :) В противном случае, роль снова будет освобождена, вероятно без предупреждения.

P.S: ТрикстЕр

0

81

Классно! Обещаю, обещаю. Постараюсь зарегистрироваться в ближайшую неделю х)

0

82

Здравствуйте. Очень вас прошу переделать мой ник с Рины на Руби или на Рубай.. Я по ошибке не под тем ником зарегистрировалась. Заранее спасибо х)

Отредактировано Рина (7 Ноя 2013 11:00:38)

0

83

Рина
Поменял на Rubay, так как уже существуют два профиля "Руби" и "Рубай".

0

84

Ребята, простите за то, что пропала. Смените пожалуйста пароль на

0

85

Адена_я, готово!

0

86

смените Клаусу пароль на

0

87

ник
Изменили.

0

88

Фирах
Спасибо огромное х)

0

89

Ребята, дико извиняюсь, что торможу квест!
Простите, прошу. Только вытерпеть эту неделю и всю. Я постараюсь написать в четверг пост, только подождите, пожалуйста!

0

90

Доброе время суток!
Я заинтересовано вашим форумом.
Есть желание поиграть. БОЛЬШОЕ желание. лол
Хочу поинтересоваться.
Кого вам больше надо. Львица или лев? Возраст и откуда он\она будет родом.
ах. чуть не забыло. Давно не играю. Много чего позабыло. Наверно попрошу помощь в написании анкеты, а может нет. вдохновение приди, вдохновение приди..

0

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно