Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King. Lost.

Объявление

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ПРОЕКТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 255

1

Lost приветствует Вас!
В этой теме Вы, дорогой друг, можете оставить вопрос, на который не нашли ответ, оставить какое-либо объявление или просьбу. Также мы будем рады прочитать Ваше мнение о нашем проекте в целом или его отдельных частях. Будем стараться исправлять ошибки, если таковые найдутся! :3

Придержанные персонажи:
- - -

Нужные персонажи:
- - -

0

151

Благодарю за подробные ответы с:
Ещё хотелось бы узнать: Можно ли на аватар ставить фотографию животного?

0

152

Арси, да, можно. :)

0

153

Хорошо с:
Не хочу заваливать вопросами, но я считаю спрашивать нужно сразу, чтобы делать меньше ошибок потом.
Можно ли добавлять персу ошейники, цепи, повязки и т.п.?

0

154

Арси написал(а):

Не хочу заваливать вопросами, но я считаю спрашивать нужно сразу, чтобы делать меньше ошибок потом.Можно ли добавлять персу ошейники, цепи, повязки и т.п.?

Ошейники и цепи не желательны. Откуда им взяться у дикого зверя?
Перья, например, допустимы.

0

155

Арси написал(а):

Не хочу заваливать вопросами, но я считаю спрашивать нужно сразу, чтобы делать меньше ошибок потом.
Можно ли добавлять персу ошейники, цепи, повязки и т.п.?

Ничего страшного. Мы рады вопросам! :D
Нет, человеческой атрибутики у нас нет. Разрешены вплетенные в гриву разные растения, перья, черепки мелких животных.

0

156

Очень жаль.
А как можно объяснить узоры на шерсти?

0

157

Арси написал(а):

А как можно объяснить узоры на шерсти?

Это можно посчитать особенностью персонажа. Просто родился с таким необычным окрасом или узором. Какие-то сбои в днк, например.

0

158

Если запрещено включать в окрасы не естественные цвета, то почему у некоторых участников цветные гривы?
Так же есть животные с человеческой атрибутикой.

0

159

Арси написал(а):

Если запрещено включать в окрасы не естественные цвета, то почему у некоторых участников цветные гривы?

Такой игрок у нас остался только один. Он регистрировал персонажа очень давно, еще до корректировки правил. Мы не стали настаивать на изменении внешности, тем более, что персонаж авторский.

Арси написал(а):

Так же есть животные с человеческой атрибутикой.

Если вы говорите о Джеке, то могу вас заверить, что персонаж в игре не носит ни шляп, ни повязок. Пришлось взять на аватар это изображение, так как артов с похожей внешностью и без атрибутики не нашлось. :)

0

160

Я уже нашла двух персонажей с цветной гривой.

0

161

Арси написал(а):

Я уже нашла двух персонажей с цветной гривой.

Если не затруднит, то кого конкретно? Оо
Кроме Рина никто не активен уже больше года.

0

162

Я не говорила, что тот кого я нашла активен.

0

163

Арси, я повторяю: активным у нас остался только один игрок, персонаж которого имеет необычную внешность. Остальные либо не активны,  либо отвергнуты при приёме в игру.

0

164

Арси написал(а):

Тогда я не понимаю, каким образом и на что это должно повлиять. Запрет в правилах от этого никуда не исчезнет, а то что было раньше уже прошло.

0

165

Арси написал(а):

Простите, но зачем Вы тогда это уточнили?

В любом случае, прием идет по имеющимся сейчас правилам :)

0

166

Ясно теперь, извините.

0

167

Арси, ничего страшного! Мы понимаем Ваше негодование... но так уж вышло. Форуму около 4-х лет, за это время на нем многое менялось.  :3

0

168

Ну что же... буду привыкать к вашим правилам. Не зря же я выбрала этот форум :3

0

169

Суток.
А одиночки на форуме разрешены?
И если, допустим, я состою в Пиратах. Добыча, награбленная мной лично, остаётся со мной? И если нет, то что со мной сделают, если я её не отдам? Х)
Вот, ещё. Разрешены перья и прочее. Можно ведь персу сделать "серёжку" в виде клыка льва  на пример?

0

170

Безумец написал(а):

А одиночки на форуме разрешены?

Нет.

Безумец написал(а):

И если, допустим, я состою в Пиратах. Добыча, награбленная мной лично, остаётся со мной? И если нет, то что со мной сделают, если я её не отдам? Х)

2. Каждый член команды должен внести долю в общую добычу и потом имеет право участвовать в ее дележе.

Из описания пиратов. Наказание на усмотрение капитана, полагаю.)

Безумец написал(а):

Вот, ещё. Разрешены перья и прочее. Можно ведь персу сделать "серёжку" в виде клыка льва  на пример?

Сережки любого вида у нас относятся к запрещенной атрибутике.

0

171

Хрусталь написал(а):

Сережки любого вида у нас относятся к запрещенной атрибутике.

Но он не как серёжка, а как...
Клык которым проткнули ухо и, когда кожа постепенно начинала  срастаться, он прирос >_<

0

172

Безумец написал(а):

Но он не как серёжка, а как...Клык которым проткнули ухо и, когда кожа постепенно начинала  срастаться, он прирос >_<

Полагаю, оставил его там какой-то очень злой престарелый лев? 8D

0

173

Хрусталь написал(а):

Полагаю, оставил его там какой-то очень злой престарелый лев? 8D

Да, когда я на него с дерева сиганул XD

0

174

Безумец написал(а):

Но он не как серёжка, а как...
Клык которым проткнули ухо и, когда кожа постепенно начинала  срастаться, он прирос >_<

Думаю, если Вы сможете логично описать то, как ухо смогло "забрать" чей-то клык и он за время хождений персонажа так и не выпал... то может это будет возможно. :D

0

175

Безумец написал(а):

Да, когда я на него с дерева сиганул XD

Трикстер, не знаю я короче х) Неправдоподобно всё как-то, сам решай 8D

0

176

Трикстер
В общем, я что-нибудь придумаю. А коль не понравится, то на нет и суда нет

0

177

Хм... Честно, сложно принять какое-то решение. С одной стороны это интересно, а с другой действительно неправдоподобно. У кошек, тем более диких, челюсти да и зубы тоже, очень крепкие... так просто они вряд ли вылетят.
В общем, давайте так: Вы можете сделать такую "изюминку" во внешности персонажа, а в анкете надо будет логично рассказать о причине появления клыка в ухе, но готовьтесь, если что, немного изменить этот пункт. :3

0

178

Добрый день,
хочу поинтересоваться, почему у Вас отсутствует тема с заключением партнерства?

0

179

Реклама
Доброго времени!
Форум был закрыт. Когда его восстанавливали, попросту забыли про тему партнерства. :)

0

180

Трикстер
просто подфорум есть, а темы нет, где можно заключить с вами дружбу)

0

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно