Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King. Lost.

Объявление

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ПРОЕКТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 255

1

Lost приветствует Вас!
В этой теме Вы, дорогой друг, можете оставить вопрос, на который не нашли ответ, оставить какое-либо объявление или просьбу. Также мы будем рады прочитать Ваше мнение о нашем проекте в целом или его отдельных частях. Будем стараться исправлять ошибки, если таковые найдутся! :3

Придержанные персонажи:
- - -

Нужные персонажи:
- - -

0

181

Реклама
Момент. Скоро появится тема, где вы сможете оставить заявку :)

0

182

Принимаются ли в игру львы с черной шерстью?
Есть ли возможность пойти детенышем в прайд Квели? Если да, то хотелось бы иметь "живых" или приемных родителей/мать/отца на форуме.
Заранее спасибо С:

0

183

... написал(а):

Принимаются ли в игру львы с черной шерстью?

Да.

... написал(а):

Есть ли возможность пойти детенышем в прайд Квели?

Да.

... написал(а):

хотелось бы иметь "живых" или приемных родителей/мать/отца на форуме.

А вот здесь проблемка. У нас членов прайда Квели не так уж и много х)

0

184

Можно ли в таком случае самому выбрать "сословие" персонажа?

0

185

... написал(а):

Можно ли в таком случае самому выбрать "сословие" персонажа?

Да. Если персонаж львёнок, он будет проходить обучение и станет частью сословия при взрослении. До этого он формально считается отбросом, поскольку не приносит прайду пользы.

0

186

Отлично)
Ждите, скоро буду)

0

187

суток, государи
разрешается ли у вас вешать на подопечный мишуру, будь то перья, ожерелья, серьги сигары, шляпы?. а просто на аватарку?

0

188

бегущий лес написал(а):

суток, государи
разрешается ли у вас вешать на подопечный мишуру, будь то перья, ожерелья, серьги сигары, шляпы?. а просто на аватарку?

Доброго времени! Перья, растения вешать можно, черепки всякие в гриву впутать тоже разрешается. Иметь какие-либо серьги в ушах (будь то косточки или человеческая атрибутика), увы, запрещается.
Аватар может незначительно отличаться от описанной в анкете внешности персонажа.

0

189

бегущий лес написал(а):

суток, государи

Если просто на аватарку, то разрешается. Самим персонажам подобное носить нельзя.

0

190

Здравия.
Можно ли на форуме зарегистрировать

0

191

Какие-то неполадки с отправкой, пардон.
Можно ли на форуме зарегистрировать персонажа, прототипом которого является герой из Хоббита? И раз уж я не нашла подобного в правилах и шаблоне анкеты - может ли самка носить гриву?

0

192

хо-хо-хо очень удивлен написал(а):

Можно ли на форуме зарегистрировать персонажа, прототипом которого является герой из Хоббита

Да.

не нашла подобного в правилах и шаблоне анкеты - может ли самка носить гриву?

Нет.

0

193

Доброго Вам времени!

может ли самка носить гриву?

Длинную и пышную гриву, увы, нет. Предел - небольшая челка, примерно как у Витани из второй части Короля Льва.

0

194

Приглашаю кого-нибудь из активных администраторов к себе в личные сообщения для разъяснения пары вопросов, касающихся авторства и конкретно персонажа.

0

195

0

196

Реклама
Исправили! :)

0

197

Доброй ночи.
Я давно хожу вокруг да около Вашего форума. Он давно заинтересовал меня. Хотелось бы у Вас остаться, но прежде у меня есть вопрос: требуется ли кому-либо львенок?
В приоритете, хотелось бы играть за львенка.

0

198

beatly написал(а):

Я давно хожу вокруг да около Вашего форума. Он давно заинтересовал меня. Хотелось бы у Вас остаться, но прежде у меня есть вопрос: требуется ли кому-либо львенок?В приоритете, хотелось бы играть за львенка.

На роль кровных родителей, увы, у нас никого нет. Однако, кое кто из администрации был бы не против взять себе приемыша, ну или ученика. Приемную мать-колдунью предпочитаете или приемного отца, который наставник, который изгнанный принц? х)
Также могу предложить посмотреть наши акции. Нуждаемся в правящих лицах для Квели.

0

199

Хрусталь
Вы меня очень заинтересовали. Правители- здорово, однако это к тому же большая ответственность, а я боюсь такого на данный момент осилить не смогу. Однако, большое спасибо за предложение.
Приемная мать-колдунья, если я правильно думаю из Пиратов; а приемный отец-наставник Беженец, верно или же нет? Если нет, то прошу меня извинить и исправить.
Честно говоря, мне бы хотелось чуть больше узнать об этом, если Вас, конечно же, не усложнит)
И да, какой бы их возраст устроил или это неважно?

0

200

beatly написал(а):

Приемная мать-колдунья, если я правильно думаю из Пиратов

Нет, я не пират 8D

beatly написал(а):

Честно говоря, мне бы хотелось чуть больше узнать об этом, если Вас, конечно же, не усложнит)

О чем именно?) Задавайте вопросы.

beatly написал(а):

И да, какой бы их возраст устроил или это неважно?

Нет, это не так важно. Только не грудного 8D

0

201

Хрусталь
Прошу прощения, не поняла, что а Вас идет речь)
Восьмимесячный львенок устроит?

0

202

beatly написал(а):

Восьмимесячный львенок устроит?

Да, устроит.)

0

203

Доброго времени суток )
А могу я поинтересоваться, кто автор дизайна и ссылочку?
Очень нуждаемся в помощи с разборкой кода, не поддаются никак ._.

0

204

Реклама
Доброго времени!
Вот никнейм дизайнера в скайпе - kapa_muha

0

205

Здравствуйте. У меня вопрос к READ. Могу ли я стать приёмной дочерью по заявке из акции " Ты мне нужен!"? И если да, то будут ли какие-то пожелания к внешности, характеру? И буду я приёмной или родной?

0

206

Азири написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос к READ. Могу ли я стать приёмной дочерью по заявке из акции " Ты мне нужен!"? И если да, то будут ли какие-то пожелания к внешности, характеру? И буду я приёмной или родной?

Добрых суток!:)
Конечно Вы можете ею стать, ведь для этого акция и создавалась, чтобы искать желающих. :) Особых пожеланий у меня нет, оставляю это дело на Ваш вкус. Единственная просьба - оставить те факты из биографии, что указывались в акции. Все остальное Вы можете придумать сами. :)
Для Рид персонаж будет являться родной дочерью. Приемной она будет для сестры Рид, которая и выполняла роль опекуна.

0

207

Read, спасибо за ответы :yep:  Пошла думать тогда над анкетой.

0

208

Азири
Не за что. :)
Желаю удачи.

0

209

Милтон по акции ещё проходит?

0

210

Итак,
Да.