Вверх страницы
Вниз страницы

The Lion King. Lost.

Объявление

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМЫ ПРОЕКТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 255

1

Lost приветствует Вас!
В этой теме Вы, дорогой друг, можете оставить вопрос, на который не нашли ответ, оставить какое-либо объявление или просьбу. Также мы будем рады прочитать Ваше мнение о нашем проекте в целом или его отдельных частях. Будем стараться исправлять ошибки, если таковые найдутся! :3

Придержанные персонажи:
- - -

Нужные персонажи:
- - -

0

211

а есть свободные самочки?

0

212

Итак,
Есть, конечно. 5, если я не ошибаюсь.

0

213

Можно ли взять аукционного персонажа Рубай/Руби?
И если да, можно ли объяснить подробней, что именно необходимо, дабы получить этого персонажа?

0

214

ххх написал(а):

Можно ли взять аукционного персонажа Рубай/Руби?
И если да, можно ли объяснить подробней, что именно необходимо, дабы получить этого персонажа?

Доброго времени суток! Да, конечно можно :)
Для получения персонажа особенного ничего делать не надо. Лишь пройти стандартную процедуру (имея желание играть за выбранного персонажа): зарегистрироваться, отправить анкету (предварительно скопировав информацию о персонаже и рассказав немного о себе) и ждать принятия :)

0

215

подскажите пожалуйста, в начале игры запрашивает логин и пароль. При вводе выдает ошибку: inncorrect username and password

0

216

Yaroslavna
Доброго времени суток!
В чем заключается проблема, можете объяснить подробней?
"username and password" наводит на мысль о том, что вы не можете войти на форум, но... вы вошли и пишите в гостевой уже как участник.

0

217

Здравствуйте! Проблема при входе в игру, я зарегистрировалась на сайте, а при входе в игру такая ошибка. http://se.uploads.ru/t/YzLjF.png
http://se.uploads.ru/YzLjF.png

0

218

Yaroslavna
Извините, но мы не отвечаем на вопросы, касающиеся игр "FeralHeart" и "Inpressive Title".
Мы отвечаем на вопросы, касающиеся нашего форума.

0

219

Доброго времени суток) Очень понравился ваш форум, захотелось поиграть, но придумывать персонажа мне лень :blush: Можно ли взять готового персонажа из Акции 1, а именно Трейс? Если да, то что требуется для этого? Нужно писать полную анкету?

0

220

Гостья :), здравствуйте! Приятно слышать теплые слова :)
Чтобы взять Трейса, вам нужно просто зарегистрироваться под этим никнеймом, скопировать шаблон анкеты и отправить его отдельной темой в раздел Анкетирование . Конечно, вы можете добавить в  эту анкету что-то свое, но нельзя убирать уже имеющиеся факты о персонаже.
Мы с нетерпением ждем вашей регистрации! :)

0

221

Вечер добрый.
Скажите, раньше у вас в Навигации была ссылка на страницу с баннерами. Где ее теперь искать?

С уважением,
администрация форума
Волки. Инстинкт зовет!

0

222

Реклама
Здравствуйте :) Мы относительно недавно сменили дизайн и ссылка потерялась. В ближайшее время она появится в объявлении в контейнере "Партнеры". Ждать осталось день-два.

0

223

В связи с тем, что я продумываю нового персонажа, у меня возникло несколько вопросов:
1) Разрешены ли какие-нибудь аксессуары во внешности, например тонкая лиана привязанная к гриве, там какие-нибудь лепесточки, камушки подвязанные на лиану?
2) Я читал, что регистрация гибридов сейчас ограничена, так что лучше регистрировать обычного льва или просто какого-нибудь другого представителя кошачьих и прочих, нежели чем гибридов?

0

224

пират написал(а):

1) Разрешены ли какие-нибудь аксессуары во внешности, например тонкая лиана привязанная к гриве, там какие-нибудь лепесточки, камушки подвязанные на лиану?

Запрещены человеческие аксессуары, а те, которые можно встретить в природе - разрешены.

пират написал(а):

2) Я читал, что регистрация гибридов сейчас ограничена, так что лучше регистрировать обычного льва или просто какого-нибудь другого представителя кошачьих и прочих, нежели чем гибридов?

Ограничение стоит лишь на смешанность крови. Т.е. все должно быть в разумных пределах. Привожу цитату из этой темы:

Lost написал(а):

Принимаются помеси, но с разумным смешиванием крови. Льва-волка или льва-гиену мы не примем.

0

225

Read
Теперь мне все понятно, спасибо больше за информацию

0

226

Разрешите создать Короля Дейва, по акции?

0

227

Time написал(а):

Разрешите создать Короля Дейва, по акции?

Конечно! Игрок, которая собиралась его взять... В общем, не вышло ничего так, как планировали, поэтому Вы можете взять его. Мы долго ждали короля Квели :)

0

228

смените Сэму пароль на
1234

0

229

пират написал(а):

смените Сэму пароль на
1234

Сделано.

0

230

Christmas
спасибо

0

231

Доброго времени суток) вдруг захотелось поиграть подростком, и из акции "Ты нужен мне!"  мне приглянулась роль одного из детей  Read) хочу поинтересоваться можно ли занять одну из ролей? Ещё узнать об особенностях внешности и попросить о помощи от самой Read в написании более точной биографии) заранее спасибо за ответ

0

232

Бродяга написал(а):

Доброго времени суток) вдруг захотелось поиграть подростком, и из акции "Ты нужен мне!"  мне приглянулась роль одного из детей  Read) хочу поинтересоваться можно ли занять одну из ролей? Ещё узнать об особенностях внешности и попросить о помощи от самой Read в написании более точной биографии) заранее спасибо за ответ

Добрых суток! :)
Занять роль, конечно же, Вы можете. Я с радостью помогу Вам с биографией, если понадобится. Если хотите, можете написать мне в ВК, там все и обсудим: внешность, био и что Вас еще интересует. :)

0

233

Read, отлично) но, к счастью или нет, меня нет в ВК) Если у меня возникнут вопросы в написании-я Вам напишу в ЛС) Один вопрос только: кого больше хотите-мальчика или девочку?) а там уже спишемся)

0

234

Бродяга
Лично мне, в принципе, без разницы.)
Кого Вы больше хотите, того и регистрируйте - я одинаково буду рада и дочери и сыну. :)

0

235

Здравствуйте.
Очень понравился ваш форум. Необычный дизайн, но приятный, не режет глаз.
В целом очень все нравится. Думаю зарегистрироваться у вас. Хочу поинтересоваться, а во внешности львиц допустимое присутствие челки(небольшой), и темных окрасов ( темно - серый, коричневый).

0

236

-шу. написал(а):

Здравствуйте.
Очень понравился ваш форум. Необычный дизайн, но приятный, не режет глаз.
В целом очень все нравится. Думаю зарегистрироваться у вас. Хочу поинтересоваться, а во внешности львиц допустимое присутствие челки(небольшой), и темных окрасов ( темно - серый, коричневый).

У львиц допустима небольшая челка, но максимум как у Витани. Окрасы, которые Вы упомянули, тоже разрешены.

0

237

Что ж, Вы ответили на все имеющиеся у меня вопросы, благодарю.
В ближайшее время  я приду к Вам. Надеюсь, у меня выйдет прижиться на вашем форуме.
Самое главное поймать себя на нужном моменте, и соответственно, начать писать анкету.

0

238

-шу. написал(а):

Что ж, Вы ответили на все имеющиеся у меня вопросы, благодарю.
В ближайшее время  я приду к Вам. Надеюсь, у меня выйдет прижиться на вашем форуме.
Самое главное поймать себя на нужном моменте, и соответственно, начать писать анкету.

Мы с нетерпением будем Вас ждать. :)

0

239

Доброго времени) Можно ли занять прелестную роль наследницы Мередит?)
И еще вопрос: я наверное слепой рукожоп ибо я не нашла никакой информации по поводу того, что же сейчас переживают беженцы и что мне по любому предстоит первым отыгрывать)

0

240

yeap написал(а):

Доброго времени) Можно ли занять прелестную роль наследницы Мередит?)
И еще вопрос: я наверное слепой рукожоп ибо я не нашла никакой информации по поводу того, что же сейчас переживают беженцы и что мне по любому предстоит первым отыгрывать)

Конечно можете. Беженцы сейчас прячутся в специально отведенной для них локации и потихоньку исследуют новые земли. Но больше все-таки стараются не выдать себя. Если вы про эмоциональное состояние, то здесь все индивидуально. Но по большей части беженцы все-таки подавлены и находятся в стрессовой ситуации, т.к. они вынуждены прятаться и огонь унес немало жизней, включая родных и близких.

0

Вы здесь » The Lion King. Lost. » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно